15-летнюю девушку спас лесовод

19.03.2020 - 00:10

Губернатор Александр Никитин наградил моршанского лесовода за смелость и решительность, проявленные при спасении человека, благодарственным письмом и наручными часами.
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин в рамках оперативного совещания вручил награду старшему государственному инспектору по охране леса Моршанского лесничества Алексею Козлову. Лесовод отмечен за смелость и решительность, проявленные в экстремальной ситуации по спасению тонущего человека.
Алексей Козлов, рискуя собственной жизнью, спас на реке 15-летнюю девушку, провалившуюся под лёд. Услышав крики подростка, лесовод, схватив веревку, поспешил на помощь. Он помог девушке выбраться из воды. Сейчас она чувствует себя хорошо, осложнений после нахождения в ледяной полынье нет.
Александр Никитин поблагодарил Алексея Козлова за смелый поступок и вручил ему благодарственное письмо главы администрации области и наручные часы.
Алексей окончил Воронежский лесотехнический университет, в Моршанском лесничестве работает восемь лет. Женат. Несколько месяцев назад в семье родился второй ребёнок, рассказали в управлении информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области.

Комментарии пользователей ВКонтакте